注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松长青的博客

给身心一个快乐的理由!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心情郁闷了就爬格子,心情好了就又忘了。什么事都爱干,什么事也没干好,没有想过要放弃,也不想放弃,最不爱当教师,却偏偏做了教师,有心离开,又离不开,就在矛盾中生活,在矛盾中前进。

网易考拉推荐

原创 环湖赛在互助  

2011-07-01 22:40:22|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

­环湖十周年 相约新互助

纳超  

十年磨一剑,滚滚车轮淌过十年的风风雨雨从青海湖畔走来。

三年铸辉煌,环湖大幕荡起三十八万土乡儿女胸怀四方的豪情。

飞旋的轮子秋转起来,吉祥的安召舞跳起来,悠扬的花儿唱起来,七彩的袖子甩起来,醇香的青稞美酒端起来。环湖十周年,我们相约在新互助,相约在彩虹升起的地方!

环湖十周年,彩虹的故乡与世界激情相约。

七月的高原,绿意盎然,和风拂面。七月的互助,沐浴在青稞酒的醇香里,满目金黄。来自世界五大洲的车队在高原如画的风景中驰骋,在无言的大美中飞翔。

吉祥的互助,是一个神奇的地方。祁连山的博大,蕴藏了吐谷浑王朝的兴衰。湟水河的无私,接纳了一个民族的坚强。蛮荒的大地书写了不朽的传奇,历史的源渊抒予这个民族厚重的文化。土族就这样把历史和文化留在了河湟两岸。从此,这里被誉为“土乡”,一个彩虹飞落的地方。龙王山穿云钻日,湟水河波涛汹涌。日月如梭,21世纪的曙光给了土乡腾飞的蓝天,轮子秋飞旋,七彩袖翻飞。新土乡,新互助插上了飞翔的翅膀。

开放的互助,是一个美丽的地方。山有山的雄浑,水有水的敦厚。山山水水演绎了互助美轮美奂的人间仙境。北山国家森林地质公园将国家森林公园、国家地质公园和国家水利景区完美组合成AAAA级旅游景区,以11.27万公顷的广袤和山、水、林、峡和谐统一的绝美景观,称之为高原上的“植物王国”“天然动物园”。南门峡青山绿水,五峰寺泉水叮咚,佑宁寺林舍掩映,白马寺千仞绝壁,构成了一幅幅山水名胜画卷,令人魂牵梦绕。新落成的中华土族园矗立在土族民俗村的农家庄廓中间,恰似一座锦绣的大观园,集纳土族文化,诉说土族历史,展示土族民俗,堪称土族历史和文化的千年画廊。高原特色现代农业生态示范园、青稞酒产业暨土族民俗文化生态园,一个个新兴的旅游产业正在向世人昭示,开放的互助欢迎你!

新园区、新城区、新农村、新互助。环湖十周年,土乡盛装以待,让我们相会在开放的互助,让我们相聚在吉祥的互助,让我们携手在腾飞的互助,跳起欢乐的安召,唱起婉转的花儿,端起醇香的青稞酒,燃起环湖的激情,把青春的脚步跃动在彩虹大地上!

201171,第十届环青海湖国际公路自行车赛在彩虹的故乡──互助拉开帷幕。上午11时,环湖赛绕圈赛从青稞酒厂门前发令,沿着振兴大道、彩虹大道、西大街、东大街、迎宾大道环县城进行比赛,每圈5.7公里,共951.3公里。经过角逐伊朗大不列士石化队获得绕圈赛冠军。


图片
照片名称:谈笑风生. 摄影:纳超


图片
照片名称:走在高原. 摄影:纳超

图片
照片名称:贻然自得. 摄影:纳超

图片
照片名称:世界的微笑. 摄影:纳超

图片
照片名称:真诚的问候.摄影:纳超

图片
照片名称:OK. 摄影:纳超

图片
照片名称:转过这个弯. 摄影:纳超

图片
照片名称:引领. 摄影:纳超

图片
照片名称:勇往直前.摄影:纳超

图片
照片名称:同心协力. 摄影:纳超

图片
照片名称:激情环湖. 摄影:纳超

图片
照片名称:胜利在望. 摄影:纳超

图片
照片名称:奋勇争先. 摄影:纳超

图片
照片名称:团结就是力量. 摄影:纳超

图片
照片名称:中国队加油!摄影:纳超

图片
照片名称:颁奖. 摄影:纳超


图片
照片名称:颁奖. 摄影:纳超

图片
照片名称:青稞酒情.摄影:纳超

图片
照片名称:广告. 摄影:纳超
 
图片
照片名称:豪言壮语. 摄影:纳超

图片
照片名称:胜为王. 摄影:纳超

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017