注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松长青的博客

给身心一个快乐的理由!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心情郁闷了就爬格子,心情好了就又忘了。什么事都爱干,什么事也没干好,没有想过要放弃,也不想放弃,最不爱当教师,却偏偏做了教师,有心离开,又离不开,就在矛盾中生活,在矛盾中前进。

网易考拉推荐

写在七夕  

2010-08-16 22:37:38|  分类: 我的诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


写在七夕
(是夜漫步青稞酒广场,看见几位青春少女站在会议中心门前台阶上,组成一个"心"形,手中捧着蜡烛,自发的举行"风雨同'舟'威武不'曲'"救灾爱心烛光晚会,烛光闪动着,跳动着一个个美好的心灵,深有感触,是以此文,献给孩子们)
街上飘着
玫瑰花香
空气中弥漫着
相思的味道
天地间传递着
人间温情
七夕 中国的情人节
该是鹊桥相会的日子

轻轻地 
你来了
带着一地温馨
一生的惆怅
把一世的情缘
倾泻在微笑中
用一朵含苞的花骨朵
诉说着一生的浪漫

西门桥头
飞来一朵彩云
遮住一张绯红的笑脸
还有一颗律动的心
执手相看
无语凝噎
伸出你的手
伸出我的手
我们紧紧相拥在
七夕相会的日子里

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017